В окно стучится март... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Как жизнь бывает не права,
Понять её изволь ка.
Тебе на вечно двадцать два,
А мне. ..не помню сколько.

Смахнут слезу сестра и брат,
Отец всплакнёт за дверью.
В окно опять стучится март
Простуженной капелью.

И не перечь, не прекословь
Весне в цветном наряде.
А я в окне застыну вновь
В вечерний сумрак глядя.

Ветра затеят ворожбу
Куски афиш срывая.
А я опять чего то жду,
Чего? Сама не знаю.