Девушка с хорошею фигурой...

Таня Калистратова
                Все совпадения случайны

Девушка с хорошею фигурой,
Сочиняла глупые стихи.
Видно всё решила брать натурой –
А стихов всего-то двадцать три.

В иллюстрациях к стихам она в бикини,–
Всё разнообразие одежд.
И монах забудет, что во схиме,
Разгораясь пламенем надежд.


Схима (от др.-греч. — образ) — торжественная клятва (обет) православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения