Азов. Авокадо, говоришь?

Елена Мисевич
23.00 Авокадо, говоришь?
Что это? Не слышал.
Дай попробовать! Глядишь,
рассмотрю поближе.

Славно, славно, подойдёт,
Дай ещё - голодный!
И без мяса - так сойдет,
Нынче фрукты в моде!

Мама, я ещё хочу!
Поделись, сейчас же!
Нет, я больше не смолчу.
Повторю хоть дважды:

Витамины всех важней,
Их люблю я очень!
Витамины всех нужней,
Правда, между прочим...

26.02.2019