Минздрав предупреждает!

Андеграунд-Кегельбан
Маленький мальчик сел на диету.
Но перед этим он скушал конфету,
В начинке, которой был цианид ;
У мальчика больше ничего не болит!

P.S. На здании школы прибита доска,
О том, что здесь мальчик бывал иногда.