Много у нас диковин, каждый чудак Бетховен

Геннадий Стрельцов
Стоял в аптеке,чтобы купить сонную траву-мяту,
Вдруг дедушка на глаза попал,льстиво улыбаясь,
С седой бородою,привлёк взглядом проникновенных глаз,
Решил я познакомиться,подумал,активностью попру.

Он оказался старовер,в религию круто улетел,
Рассматривал лишь свой сегодняшний удел,
Быть одиноким,чудеса в этом какие то узрел,
Я сватал одну женщину ему,в результате обалдел.

И он сказал-,,Женюсь,вера у него ослабнет,
Как Андерсен перестанет сказки он писать,
Его экзотические взгляды влекут летать,летать,
А женщина его повяжет и на земле ему лежать.''

Программы разные у всех,и кто на что настроен,
Много у нас диковин,каждый чудак Бетховен,
Впустую потратил пол часа на разговоры,всякую пургу,
Теперь урок усвоил и лучше помолчу,стихотворенье напишу.

Не лейте информацию в стакан,когда уже заполнен,
И человек не воспринимает общительный накал,
Другого он конечно же программою достоин,
Да тратишь энергию напрасно,свой потенциал.

От женщин много раз я слышал,
Не любят сказочников они,
Им,что нибудь в реальности потрогать,
А то они становятся грустны!