Сердце танцует на цыпочках

Годунова Катерина
Сердце танцует на цыпочках,
В венах пульсирует кровь.
Жёлтое платье в облипочку,
Счастье, весна, непокой.

Смелых эмоций восстание,
Грусти забыта юдоль.
Первое в жизни свидание,
Главная в жизни любовь!

7.05.2017г.