Музыка - лекарство от рутины

Валерий Антонов
Музыка - лекарство от рутины,
часто отравляющей наш быт.
И она рисует нам картины
те, что память бережно хранит.

Бередят нам души эти ноты.
Жарко кровь пульсирует в висках.
Забываем даже про заботы
и витаем где-то в облаках.