Мастерицы

Людмила Якимова 2
Мы на толстую матрёшку
шили новую одёжку.
Взяли шарфик из комода
и большой журнал, где "мода".
Кукле платье сшили сами,
в нём она - красавица.
Показать решили маме,
платье ей понравится.
Но сказала мама: - Ой!
Кто изрезал шарфик мой?