Женский век

Юлия Головань
Как женский век мгновенно пролетает,
Век красоты, любви, признаний в тишине,
Однажды женщина внезапно понимает,
Что жизнь прошла, исчезнув в вечности огне.
Нет ничего, о чем душа страдала,
Все кажется ненужным и пустым,
Ведь для расцвета было времени так мало,
Да и цветенье оказалось непростым.
Для женщины Любовь лишь что-то значит,
В анналах памяти-безумства до утра,
Но в зеркало взглянув, она заплачет:
-Как безвозвратно молодость ушла...