Питейное 2

Элиазар Скляр 7
Виктор Емелин

"«Не пей» - взялась жена шпынять,
Даёт за каждый грамм бои.
Приходится мне сочинять
Себе в поддержку рубаи."



***
Сочиню ка "рубаю"
Про любимую жену
Может за бутылкой, блин,
Вдруг сгоняет в магазин ?