Сорви оковы

Наталья Екименко
Ты приди,
Обними,
Прошепчи лишь одно слово,
Поцелуем уста обожги
И сорви золотые оковы!

Я очнусь,
Встрепенусь,
Птицей вольною в небо взлечу.
Но, подумав, к тебе вернусь –
Я с тобою быть рядом хочу!

Зацелуй,
Околдуй,
Уведи,хоть на край света,
Чтобы счастья хлебнуть!
И, быть может, вернуть лето...