А я тебя совсем забыла...

Антонида Носкова
А я тебя совсем
             забыла...
И нет желанья
           вспоминать.
Хочу забыть
     всё то ,что было,
Нам время больше
           не догнать.

К чему рассветы
             и закаты,
Они не радуют
                давно.
Хоть разноцветьем
               богаты,
Я не люблю уже
                давно.

Не жду шагов
          по коридору,
Они мне больше
            ни к чему.
Не завожу с душою
                ссору,
Что щемит сердце,
             не пойму.

Зачем себе твержу:
              "забыла"
Всё то о чём
           мечтали мы.
"Топор войны" давно
               зарыла,
Но крутит память
          старое кино.
27.02.2019г.Дивногорск.