Навеянное

Олег Рейнфельд
              Мильён идей витает, то поэтами проверено.
              Бывает в плагиат "впадаешь" ненамеренно,
              Но... душу ты вложил и результат неплох
              Тогда пиши, мол не судите - Имярек навеянно!