Ищу отдохновение

Бринг Бай Зе Винд
Когда усталость давит на виски,
И небо не пускает в серость солнце,
Я чувствую, как капельки тоски
Стекают...  Моё сердце не смеётся.

И вяжут обязательства и  быт,
Где снова через силу что-то надо...
И кажется, что день и сам сердит -
Я чувствую унылость и досаду...

Но стоит только в несколько минут
Разбавить время голосом любимым,
Как вновь во мне ромашки зацветут
И запахом смутят неповторимым...

Разрежет небо стаей голубей
Приветом облакам плывущим мимо.
Ищу отдохновение в тебе
Спасением, что кажется, взаимно...