Психология озера стрельца

Андрей Богомолов5
Пошел посикал сей же час,
Я с Понедельником из вас.
О чем расскажет нам словцо?
Как почесать в трусах яйцо?

Об этом лучше говорить,
Его теперь не изменить.
Оно болтается с ***м,
А из него весь водоём.