Звони во все колокола

Феоктиста
Звони во все колокола
Пускай народ России знает.
Что наша мощная страна
Уже в неволе погибает.

От санкций продыху ей нет
Везде она изгоем стала.
Своё  Россия отстрадала
Ей нужен - суверенитет.

Звони во все колокола
Пусть референдум собирают.
Страну от рабства защищают
Что б вновь Могучею была.