Весеннее...

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов
"Небо светло и радостно
В гости весну приглашает,
Да февраль не против."



***
Староватый стал февраль
Для красавицы весны
Голубеет неба даль
И рождаются мечты !