Ты один мне нужен

Айрини Шер
Из наших дней слагаю календарь,
А в смс и письмах - чувств стена...
Ты не смотри, что за окном февраль,
Где есть любовь – там вечная весна!

Любовь не ведает печатей и законов,
Ведь, для нее важней души порывы.
Коль одно сердце в двух телах в такт унисоном,
Хочу безудержно любить тебя, пока мы живы!

Когда ты рядом - не страшна мне стужа,
Иль снег и вьюга, гром и непогода...
Из всех на свете ТЫ ОДИН мне только нужен....
И в день, и в час любой в любое время года!

04.02.2015