Свети

Ярик Лобань
Будь верен Богу, не себе,
К Нему ты ближе станешь,
Пройдя долиною скорбей,
С молитвой непрестанной...

За счастьем мира не гонись,
И не ищи в нём блага,
Но мысли устремляя ввысь,
Желай небесной славы!

Будь не похожим на других,
В долине тени смертной,
Увидеть людям помоги,
Луч истинного света.