Я сегодня с тобой не дружу

Любовь Кулакова 2
Я сегодня  с тобой не дружу,
У меня есть на это причина.
Я в порядок цветы привожу
Ты к цветам равнодушный мужчина.

Я тебя ни о чем, не прошу
И не жду от тебя обещаний.
Под геранями грунт ворошу
Ты всю жизнь ненавистник герани.

Я сегодня тебе не скажу,
Что весну ждать осталось немножко,
Что фиалок расцветших ажур
Поселился у нас на окошке.