И снова март

Арон Гольцер
И снова март... И снова кошки...
Весна становится на старт.
Ласкают взгляд нагие ножки
И пробуждается азарт.

Ещё белеет снег местами,
В ложбинах тает рыхлый лёд,
А у мужчин любовь ночами
Чредой фантазий предстаёт.

Ещё далек путь до разгула,
Но солнце не в чём упрекнуть.
Оно загадочно шепнуло:
Хотя б разок... Кого-нибудь...

И сладкой негою по телу
Весна влечением течёт,
Плетя амурную новеллу,
Который раз... Который год...

     Февраль, 2019 г.