Пойдут иные, просто, не боясь...

Наталья Берёзкина
Зима хрипит остатками метелей,
Натужилась, и знает, что пора
Свернуть снега и холод леденящий
До месяца примерно ноября.

  Давно уж лужи налиты водою,
  И птичий щебет всё растёт.
  У Солнца много дел, и светом,чистотою,
  Оно огромное, сияет и зовёт.

Картина предвесенняя, с дождями
Заметна всюду: на улицах, площадках и углах.
Природа вновь решает, не теряясь,
Куда, зачем и почему... ещё не зная,

  Пойдут иные, просто, не боясь…
  Их поведут запреты, перемены
  Строжайшего весеннего Великого Поста.
  Так будьте же готовы с благоговением

Принять сияние Пасхального венца.
Русь Православная ликует и встречает
Всегда любимый праздник, и живой.
Со всех концов страны летят напевы

      Церковной радости и силы неземной.

запись 26.02.2019