***

Рашид Алибеков
Творцом начертан жизни путь,
Написана судьба.
И изменить хоть что - нибудь,
Нет шансов у тебя.

Ведь сочинил себя не ты,
И лишь один Творец,
Бесспорно знает дней твоих,
Начало и конец.