Весна не за горами

Соня Колдобская
Весна не за горами,
Она свой ускоряет бег:
Вернулась талыми снегами,
Лучами солнца,ледоходом рек.
Волшебный лес уже проснулся,
Мы слышим птичьи голоса,
Кругом весны прикосновение,
Она творит в природе чудеса.
Последний снег лежит и тает;
Капели слышен перезвон,
Природы вечно обновление,
Так долго длился зимний сон.