Настоящее

Артём Бухтеев
Настоящее
Со мной случилось -
Терпкое чувство
Дыма,
Инсайдом лёгких,
Офсайдом мыслей.
Необходимо
Стать заземлённым
В календарно-тонких
Страстях и числах.
Немного смысла
Найти как-будто
Межбровным мутным
Третичным глазом -
Надежду в стразах
Фальшивой жизни...

#

27.02.19