Проходит время любить...

Василий Комаристый
Ты сегодня,как никогда,не плохо выглядишь,
И любоваться телом твоим и открытой грудью можно,
Но сколько записок, тебе написанных,выбросишь
И обругаешь кого-то,словно укол сделаешь подкожно.

А дальше  мысли свои, в стихах, выразишь,
С таким сексуальным намёком, рифму построишь,
Что некоторые мужчины- поэты, ты их выбранишь,
Останутся растерянными - надолго расстроишь.

Твой милый образ,как тень преследует,
И что-то скрытое...сильней чем прежде,
А что за этим опять последует...
Отдать любовь на волю случая- значит надежде.

Как жаль,что со временем, всё это закончится
И только в памяти,чуть,чуть размытые,
Останутся юные годы,как поджарые гончие
И тело твоё и грудь и ноги открытые.

    PS-Поэтессе-стихи RU
     Ты себя узнаешь.