Глаза

Алексей Ванюшенков
Глаза -рассветы.
Глаза -закаты.
Ведь видел где-то
Я их когда-то.
       И не решился.
       Не стал героем.
       Чтоб не разбиться,
       Носил с собою.
Носил неслышно,
Не обязуясь.
И так уж вышло,
Гляжу, любуюсь.
       Мой путь несладок,
       Душа раздета.
       Глаза -закаты.
       Глаза -рассветы...