***

Воронин 3
Испив до дна сосуд истлевшей жизни,
Дойдя до края темноты,
И обретя бескрайность мысли,
Почуял дуновение теплоты.

И вот, плывя в бескрайнем море,
Ищу, но не найти мне сушу.
Осталось только положить,
На одну чашу сердце, на другую – душу.