***

Екатерина Усачева
Мне скучно в феврале чего-то.
Ни музыка не играет почему-то.
Наверно ждет весну сердце.
Февраль нет настроение у всех.
Зима уходит не прощая во сне.
В ночь зимы уже нет.
Утром в окно стучит весна.
Цветы принесла всем .
И песня заиграет снова.