Шуршание фольги

Юрий Скоробогатов
Городская фольга -
Не шумящий лес,
Где были луга -
Человейников срез:
Сталь, асфальт и бетон,
Ночной свет витрин,
Троллейбусный звон,
Лимонад и бензин.

Век фольгою шуршит
Душа городов:

Проявленный ритм
Убегающих слов...

(26.02.19)