Анька вздрогнула всем тельцем

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/26/3243

Лёшку ревностью замучив,
Дама плакала под случай:
- Ну, когда же, милый мой,
Увезёшь меня с собой?

Но ответил Вронский Ане:
- Ну тебя к ядрёной маме!
Анька вздрогнула всем тельцем,
Побежала ближе к рельсам...


Отклик:

Анька вздрогнула всем телом
И сказала Лешке смело:
Раз ты сам такой-сякой,
То не нужен мне! На кой?
Рысью прямо на вокзал.
Поезд Аньку поджидал.

Sv.Panina


Бесился Вронский, не впустую.
Любовь другой ведь отдана.
И Анна плачет у окна,
Дрожит, тоскует....

Клавдия Титова 


От измены не страдает,
Двадцать первый век ведь, знает,
Что измена не мученье,
А всего лишь развлеченье!

Колмаков Александр


Ах! Коварный Алексей!
Ты - виновник всех страстей!!!
Взяла Анна пистолет...
Алексея больше нет!!! Ох!

Елена Жукова-Желенина 


Ни о ком не беспокоясь
Молча бросилась под поезд...
Ох и глупою была,
Потому и померла...
Нет, не стоят мужики,
Чтоб мы мёрли от тоски!

Надежда Веденяпина



Вот натура! Вот беда!
Без любви - жизнь не мила!
Это был - век тихой страсти,
Разлюбил - так жди напасти!

Ревность душу - истомила,
И на рельсы уложила!
Только век - сейчас иной!
Разлюбил - так хрен с тобой!

Есть полсотни вариантов -
Интернет - добавил шансов!
И не нужно поездов -
Разлюбил - иди к другой!

Антонина Парусова


Не понимаю я сюжет-
Зачем под поезд было лезти?
Могла найти она ответ,
Коварная! Прямо на месте.
Могла бы с крыши сигануть
И далеко ходить не надо...
А то разворотило путь
От Питера до Ленинграда...

Светлана Климашова Дерягина 


Современный вариант;

Остался Лёшка голым,как сокол!
Возненавидел Аньку - просто ужас!
Решил под поезд броосить, мол,
Сошла с ума...и поднатужась
Её хотел на рельсЫ сбросить, гад!
Но,Аня,увернулась и...беда:
Под паровозом Лёшка "кони двинул"!
Вот так роман грустнейший сгинул...)

Добрава