Хмельная злость

Лариса Русская
 Нас - Друг на Друга натравили
 и хмелью злости опоили:

 заломили руки
 -цепью из греха, чужую пищу
 навязали принимать...

 Интоксикация?

 Своих Мы - перестали узнавать!?
 Слоями горя и беды теряем
 Человечность Мы:

 И прошлое как Сон ушло...……..
 Услышать Голос Памяти пора
 Боль до костей ======

   В ВАШ ДОМ ВОШЛА!?