Ушла зима и спал мороз

Дмитрий Павлов 3
Ушла зима и спал мороз.
Пришла Весна Любви и Грёз.

Желаю чаще улыбаться,
От дел и быта отвлекаться
И помнить, что на Свете жить-
Любовь дарить, Любви служить.

Пришла Весна Любви и Грёз.
Побольше чувств, поменьше слёз.