Споры

Виктор Максимофф
Жалким моськам, на Слона лающим
В злобе бессильной изгибающимся в дугу
Мерзким ядом, слюной, рвотой истекающим
Скажем веско и твёрдо: Идите в ... мимо

Зачем копья ломать в споре бессмысленном?
Спорить с ними - ниже достоинства нашего
Нами изречённое - непререкаемая истина
А шавок, визжащих злобно, пошлём подальше!..