Есть выход

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    Ругаются жена с мужем.Она говорит ему:

    - Надоел ты мне уже как горькая редька, не хочу тебя видеть.

    - Так ничего нет проще, жёнушка,- успокаивает её автюк,- закрой глаза, и не будешь меня видеть. А когда захочешь увидеть, снова их откроешь. Я уже так много раз делал.