Рецензия на Горец Аполлинария Кострубалко

Сергей Вахлярский 2
Я прочитал поэму "Горец"
Единым махом и скажу:
Аполлинарий - Чудотворец,
Понятно это и ежу.
Но, к сожалению, ей-ей,
На сайте мало и ежей.
Хоть труд со всех сторон Велик
Читать поэм народ отвык.
Ну чтож, ему довольно знать -
Себя легко обворовать!