Свети, моя звезда

Валентина Лукьянова
Свети, моя высокая звезда,
Туман и холод рассекая,
Чтоб я могла идти с тобой всегда,
Уныния и страха на пути не зная.

Чтоб даже если
Туча чёрная тебя закрыла,
Огнём души, что ты зажечь смогла,
Ту тучу злую растопило,
И вновь дорога ясною была.