Я утверждаю...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я утверждаю, только на Земле
себе подобных люди убивают.
Кровавых войн, конечно, не бывает
ни на Луне, ни во вселенской мгле.

В умах вселян лишь мирные дела,
у них в сердцах лишь доброе начало.
Ведь им чужда словесная хула,
их не грызет тупая одичалость.
www.skripkin.ru