Нам пять лет

Николай Ледаков
  Посвящаю 5-летию воссоединения Крыма с Россией.

Услышать пульс крымчан не сложно,
России мы верны всегда,
Разъединить нас невозможно,
Слились с Отчизной навсегда!

Вы слышите, как вторят струны
Земли, сияющей лучом.
Наш крымский полуостров юный
Сегодня стал материком.

К нам протянулись дружно нити
Воздушных трасс и автострад
И в Чёрном море, посмотрите,
Эскадра вышла на парад.

Звучат восторженно салюты,
Как солнечно в Крыму кругом
И радуются счастью люди:
- Россия вся - наш общий дом!

Ликуют радостно крымчане,
Встречая пятую весну:
- Мы – патриоты, россияне!
Мы любим славную страну!

Наш крымский мост в честь юбилея,
Раскрыл объятия добра.
Нам флаг России, гордо рея,
Шлёт пятикратное “Ура”!