Рукавички для Снеговички

Галина Ильина 5
На зимнем базаре
Товара не счесть:
Платки,
Рукавички,
И зонтики есть!
Пришёл Снеговик
Со своей Снеговичкой –
Они перемеряли
Все рукавички.
Искали на прочность,
Фасон
И на цвет.
Решили,
Что лучше
Резиновых нет!
И зонт подобрали
Последней модели.
Теперь
Не страшны им
Ни дождь,
Ни капели!