Секреты будущего

Журавлёв Алексей
Тот я, что был вчера,
Которого уж нет.
Хотел найти с Утра,
О будущем секрет.

Сегодня, тот что я,
Который Утром встал.
Не видит таин дня,
О завтра замечтал.

А завтра, новый я,
Забудет обо мне.
И снова будет зря,
Искать ответ извне.

И сколько не кичись,
О мудрости своей.
У всех проходит жизнь,
В тревоге новых дней.

27 февраля 2019