Февраль пакует дружно чемоданы...

Людмила Коневец
               
Февраль пакует дружно чемоданы,
Повесил шторы на глаза небес.
От сглазу все покрыл густым туманом,
А лучик солнца между туч пролез.
По стенам, крышам, словно зайчик, скачет,
А вот и Март уже стучит в окно.
Не зря Февраль сегодня озадачен,
Раздался в дверь ему Весны звонок.