не путаются

Безумный Рисовальщик
в реальности то,
с женским полом говорят,
ну постольку поскольку,
а в сети ,на Самом Деле,
потому как тело и экстернальный облик,
не путаются под ногами.
женскому полу это несомненно,
даёт Развитие.