Хранители...

Евгений Береснев 78
Есть ангелы на свете все мы знаем.
В них благодать отца преобладает,
В них святость спрятана и доброта сердец,
В них песнь о жизни громкая с небес.

У каждого красивых два крыла,
И каждому от Бога мысль дана.
В них всё едино благо, небо, звёзды.
В них красота порыва, радости и слёзы.

Их нашими хранителями звать,
Они всегда помогут мир наш обуздать.
И радость мысли нашей преумножат,
Когда в душе, на сердце что
тревожит.

Не забывай о них и помощь попроси,
Чтоб в тьме кромешной жизни свет найти.
Молитва есть им светлая, святая,
Защита в ней от зла, и помощь рая...