О, романтика

Плотникова Лена
О, романтика, к ней
в этом мире жестоком
полились слезы дней
бесконечным потоком.

Мысли, те - по канве
вышивают крестами
и они - о тебе.
Что-то есть между нами…

Ты – целуй горячо.
Поцелую украдкой,
подставляя плечо
там, где было все шатко.

Какофония тем -
по случайности глупой…
Но тебя я ни с кем
не могу перепутать!

23 октября 2018


Выйти из пустоты
в светлый рассвет лучистый,
чтобы себя найти,
и превратиться в выстрел...
Пулей догнать тот миг,
в сердце проник который...
Он так похож на крик
за Рубиконом споров...
Слышу его сто лет,
в каждой частичке боли...
Он там,
где чистый свет,
в небе над чистым полем!...

Выйти из пустоты...
И...
Превратиться в выстрел...

Виктор Остапенко   02.03.2019 19:30