Не возвращайся

Александра Беккер
Если сказали "уходи" - не возвращайся,
Надежды летние возьми с собою в осень,
Смотри кино, пей чай, теплее одевайся,
Не отдавай тогда, когда того не просят

Возможно, будет некому теперь спросить
Как ты сегодня, с кем проводишь вечер,
Но знай, становится намного проще плыть
Без рук, когда-то укрывавших твои плечи

Покинутым и покидать - всегда непросто,
И пусть время течет как сквозь пальцы вода,
Падение - не слабость, а толчок для роста,
Поэтому не возвращайся. Слышишь? Никогда.