Любовь я Богу отдала...

Светлана Сёмина
Любовь я Богу отдала
И всё на место сразу встало,
Любить так вряд ли бы смогла,
Боролась за любовь - устала.

А Бог Любимого забрал,
У гроба слёз не показала,
С улыбкой муж в гробу лежал,
Он тоже мучился, я знала.

И больше на сердце пустить
Мне кроме Бога не удасться
И что тогда скажу грустить,
Коль плачу от любви прекрасной?

Душа забыла окоём,
Но, только слёзы, что за дело,
Туда мне рано ведь ещё,
Пожить бы здесь ещё хотела.

Но главное, что есть любовь,
Она душой моею правит,
Хоть не бушует в сердце кровь,
Там мир любовь собой оставит.

Благодарю, Господь, за всё!

Изображение из интернета