Не играть в Любовь, а просто, Жить!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Любовь – это не игра, но многие люди играют в эту игру, не понимая, что с чувствами, не играют! Любовь, даёт жизнь, надо научиться жить, где есть любовь и счастье. Не пытайтесь играть в любовь. Эти игры заканчиваются всегда печально. Мой стих называется «Не играть в Любовь, а просто, Жить!»






Не играть в Любовь, а просто, Жить!
Наслаждаться этим миром.
И ко всем учтивым быть,
И не делать из любви кумира.


Не нужны любви регалии,
Не нужны ей ордена!
Она всегда с нами,
У неё, одна цена!...


Не играть в Любовь, а просто, Жить!
Понимать своё положение.
И любовь свою ценить,
Нет хапугам всем прощения!


Дайте волю своим чувствам,
Отрешитесь от всего.
Дайте вы своей любви буйство,
Пусть летает высоко!...


Не играть в Любовь, а просто, Жить!
Жизнь, протягивает к вам руки.
Научитесь здесь победителем быть,
Не отдавайте себя на муки!


И в сердце ты любовь неси,
Не позволяй её обидеть,
Ведь к ней открыты все пути,
Её душой осталось только  видеть.

























































26.02.2019 года.