Я знаю

Владимир Смирягин -Светтигр
(Или нам не нужна Конституция частников, разоряющих Россию)

Я в этом мире не один,
Нас миллионы оскорблённых,
Униженных и доведённых,
До нищеты своих седин!

Где наша партия труда,
С натруженными, верными руками,
Горячими и чистыми сердцами,
И не предавшая Россию никогда?

Где наша вера, что в трудах,
Мир возрождала всем на счастье,
И даже грозные ненастья,
Нас закаляли, как всегда!

Мы продолжаем верить в жизнь!
Ремень затягиваем туже,
А жизнь становится всё хуже,
Да, это надо пережить.

Но не надеяться на чудо,
Пережидая весь бедлам,
Чтоб праздновал победу хам,
От демократии, свободы блуда.

Я знаю, мир это поймёт,
И путь найдёт с любовью к людям,
Где вечное служение будет,
Законом главным, что мы ждём!