Кот-Архимед

Илья Волотов
Осенило кота,
Даже уши прижало,
Отчего вдруг вода
За край убежала.

Это кот-Архимед
И его молчаливая Эврика,
Как внезапный ответ
На вопрос,
Которым мучился
Every cat.


27 февраля 2019